Куриный суп с томатной пастой - Насыщенный и яркий суп с томатной пастой

Томатная паста придает любым супам яркий цвет, новый интересный вкус и восхитительный насыщенный запах. С томатной пастой можно приготовить любые известные и малоизвестные супы: В основном томатную пасту выкладывают в поджарку, но есть и такие рецепты, где данный ингредиент кладется непосредственно в бульон.

Супы могут быть мясные, овощные, с добавлением круп, макарон, овощей. Томатная паста сочетается с любым продуктом. Добавив хотя бы раз этот ингредиент в любой суп, будь он давно любимым или не столь популярным в вашей семье, вы уже не сможете обойтись без этого продукта на кухне. Настолько он изменяет вкус блюд, делая его ароматным и действительно насыщенно вкусным. Выложите промытое мясо в кастрюлю с водой, доведите до кипения. Снимите пенку, подсолите, варите на медленном огне до готовности примерно час.

Мясо выньте и остудите, отделите мясо от костей, само мясо нарежьте средними кубиками, а бульон сцедите. Картофель очистите и нарежьте средними кубиками, добавьте к крупе. Варите все вместе 10 минут. Пока рис и картошка варится, сделайте поджарку из измельченного лука, тертой моркови и мелко резанного болгарского перца.

Для этого выложите овощи на раскаленное в сковороде масло, добавьте по вкусу соль, специи. Обжаривайте, помешивая, в течение минут, пока овощи не станут мягкими и не приобретут аппетитный румянец. Положите листья лавра, нашинкованную зелень, варите после закипания еще 5 минут, выключите огонь. Первым делом приготовьте лагман. Для этого насыпьте в полтора стакана воды неполную столовую ложку соли.

Суп с томатной пастой – привет, Италия! 8 рецептов вкусных супов с томатной пастой: с рисом, лапшой, овощами, фрикадельками

В большую миску просейте мук, добавьте яйцо. Аккуратно помешивая, введите в мучную смесь воду с солью, замесите не слишком крутое, но и не мягкое, эластичное тесто.

Прикройте тесто полотенцем или пленкой, отложите на пару часов в сторонку. Отлежавшееся тесто разделите на несколько кусочков.

Куриный суп с томатной пастой | рецепты с фото

Каждый кусок смажьте растительным маслом и раскатайте в жгут. Как только ширина жгута достигнет полусантиметра, растягивайте жгуты еще больше, пропуская их между пальцами. Отложите для подсыхания на минут в сторонку. Схватившуюся лапшу пропустите между пальцев еще несколько раз, так, чтобы толщина ее не превышала в итоге мм.

Баранину промойте, нарежьте большими квадратиками. Обжарьте в большом казане на раскаленном масле до румяной корочки. Лук очистите и нарежьте крупными кубиками, то же самое проделайте со сладким перцем, сельдереем.

Чеснок измельчите, с томатов снимите кожицу, порежьте мякоть брусочками. Фасоль, если она крупная, разрежьте на несколько частей. Выложите подготовленные овощи к мясу. Сначала лук, как только он приобретет золотистый цвет — томаты и чеснок. Добавьте томатную пасту, кориандр, соль, анис. Прикройте казан крышкой, томите на самом тихом огне 1,5 часа. За 20 минут до окончания выложите к баранине сладкий перец, сельдерей, фасоль. Посыпьте все ингредиенты паприкой. В это время добавьте в блюдо кипящий бульон или воду, количество определяйте сами, все зависит от того, какой густоты вы хотите получить суп с томатной пастой.

Для средней густоты вливают около литра жидкости. Выложите лапшу небольшими порциями в сито, окуните ее в кипящую подсоленную воду, после чего откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Повторяйте процедуру, пока не закончится вся лапша.

Готовую лапшу выложите в глубокую тарелку, залейте ароматным мясом с овощами и томатной подливой, украсьте измельченной зеленью, зеленым луком. Подготовленные овощи, чеснок, оливковое масло, измельченную зелень эстрагона и томатную пасту выложите в чашу блендера. Пюрируйте все ингредиенты, не добиваясь однородности.

Если останутся мелкие кусочки, суп с томатной пастой получится интереснее.

Простой Рецепт куриного супа с томатной пастой пошагово с фото

Перелейте массу в другую емкость, добавьте томатный сок, свежевыжатый сок лимона, уксус. Добавьте по вкусу соль и кайенский перец. Дайте супу часа настояться в холодильнике, перед подачей попробуйте на вкус, при необходимости добавьте специй. На разогретом масле обжарьте до мягкости кубики лука, добавьте томатную пасту и тертые огурцы.

Положите измельченную петрушку, тушите 10 минут. Добавьте колбасные изделия и мясо, после повторного закипания положите в суп маслины, добавив и рассол в котором они находились. Филе достаньте, а в бульон засыпьте тщательно промытый рис. Варите после закипания на медленном огне 10 минут.

Обжарьте на растительном масле мелко накрошенный лук до мягкости, добавьте томатную пасту и полстакана бульона. Прикройте сковороду крышкой, томите минуты. Добавьте к рису нарезанную соломкой филе курицы, томатную поджарку, варите все вместе минут. Мясо говядину или свинину с жировыми прожилками промойте, выложите в кастрюлю, залейте двумя литрами воды.

В процеженный бульон положите картошку, порезанную кубиками, и мясо. Через 5 минут добавьте нашинкованную тонкой соломкой капусту. Измельчите очищенный лук, свеклу и морковь. Вы можете нарезать овощи тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

Выложите их в раскаленное масло, обжарьте до золотца, добавьте томатную пасту, тушите до полного их смягчения — около 10 минут. Как только капуста сварится, положите ароматную томатную поджарку в бульон. Томите 5 минут, отключите газ.

Нарежьте курицу небольшими кусочками, выложите на разогретое масло, обжариваете, пока мясо не схватится, примерно минуты. Выложите к курице нарезанный соломкой перец, крупно тертую морковь.

Посолите, обжаривайте около 10 минут. Добавьте томатную пасту, фасоль из банки, немного воды треть стакана , тушите около минут. В кастрюлю вскипятите 1, литра воды, чуть-чуть посолите, выложите все обжаренные ингредиенты. Для вкуса можете растворить в воде бульонный кубик, только тогда соль нужно добавлять с осторожностью, чтобы не пересолить блюдо. Налейте в кастрюлю бульон, положите лавровый лист, очищенные, но не нарезанные луковицы, немного красного перца и тимьян.

Посолите по вкусу, варите минут. Из хорошо перемешанного фарша слепите аккуратные маленькие фрикадельки, выложите их в кипящий бульон, предварительно вынув оттуда лук. Через 5 минут положите нарезанный кубиками помидор и томатную пасту, тщательно перемешайте. Женский форум Личная жизнь Путешествия Дом и сад Новости Все статьи Наши авторы Контакты.

Суп с томатной пастой — ароматное, вкусное первое блюдо, которое придется всем по душе. Суп с томатной пастой — общие принципы приготовления С томатной пастой можно приготовить любые известные и малоизвестные супы: Рисовый суп с томатной пастой Ингредиенты: Рис промойте, выложите крупу в бульон.

Добавьте в поджарку измельченный чеснок и томатную пасту, томите около 5 минут. Выложите к готовой крупе и картошке кусочки мяса и ароматную поджарку, перемешайте. Перед подачей дайте супу настояться 10 минут. Суп Лагман с томатной пастой Ингредиенты: Холодны суп Гаспачо с томатной пастой и эстрагоном Ингредиенты: Нарежьте промытые томаты и огурцы мелкими кубиками. Очищенную луковицу измельчите, перец порежьте полосами.

Подавайте, украсив свежими овощами. Суп с томатной пастой Солянка мясная Ингредиенты: Сварите из промытого мяса ароматный бульон, добавив соль, листья лавра и перец. Мясо выньте, остудите, бульон процедите. Нарежьте все мясные ингредиенты соломкой: Выложите поджарку в бульон, доведите до кипения. Доведите суп до кипения и тут же отключите. Подавайте со сметаной, свежей зеленью и дольками лимона.

Суп с томатной пастой Харчо из курицы Ингредиенты: Отварите из курицы бульон. Положите в суп измельченный чеснок, нарубленную кинзу, соль, лавр, хмели-сунели, перец. Через 5 минут отключите газ. Суп Борщ с томатной пастой Ингредиенты: Как только вода закипит, добавьте соль, снимите пенку, варите мясо до готовности. Готовое мясо выньте, порежьте кусочками.

В уже готовый суп положите измельченный чеснок, свежую зелень, если нужно добавьте соль. Подавайте суп с томатной пастой в горячем виде со сметаной.

Суп с томатной пастой, фасолью и курицей Ингредиенты: Как только бульон вскипит повторно, перемешайте все, и снимите кастрюлю с огня. Суп с томатной пастой, фрикадельками и вермишелью Ингредиенты: Добавьте паутинку, и как только она схватится через минуты, выключите газ.

Подавайте, посыпав нарезанными листьями петрушки и размешав с теплыми сливками. Лиана Райманова Суп с томатной пастой — ароматное, вкусное первое блюдо, которое придется всем по душе.



Коментарии:

Рис промойте, выложите крупу в бульон.